春聯怎麼貼?

 

三立電視台專訪 youtube

我要客製化春聯訂單下載

三立電視新聞台專訪:「春聯怎麼貼」。104年1月27日 由春聯書法老師陳福音先生主講,教大家貼上下聯要貼對左右邊

辨認重點:先分辨上下聯,詩句最後一字偏重音為仄聲是上聯 ,偏輕音為平聲是下聯,再以門為主由屋內往屋外方向分左右, 上聯貼左邊,下聯貼右邊,其道理主要是以風水方位理論為依據。

how to post

◆代客書寫春聯我要客製化春聯訂單下載


 

◎要更符合住家、個人姓名或是公司行號的內容作對聯可請本行陳老師代為客製化以特定的詩詞手寫成書法春聯。

訂製春聯採預訂方式請先傳真077239357或以手機0930806037加入LINE ID:@xmc8569y註明貴公司行號或住家用之姓名並留 電話,本人收到將盡速回覆。

書法老師簡介:勝億紙藝品位於高雄市,是全台知名經營節慶飾物工藝品的廠商,每年不斷自行研發設計新材質及產品,擁有國內外專利25件共613項,為全國同行之冠,台灣鐳射春聯創始者。研發主任陳福音先生榮獲美國高登大學校長受證2008台灣傑出發明家博學博士,並榮獲立法院長王金平院長頒發明國光獎章。

 

用LINE傳送